Владимир Жириновский посчитал ущерб от сотрудничества с ПАСЕ

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 19 ДЕКАБРЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский посчитал ущерб, полученный от многолетнего сотрудничества с ПАСЕ. По мнению политика, если бы Россия перестала платить членские взносы в Парламентскую Ассамблею Совета Европы, страна бы не потеряла 4 миллиарда евро.

«Мы не должны платить деньги ПАСЕ за то, что на нас клевещут. Это длится уже 22 года. Первая подняла этот вопрос ЛДПР в 1996 году… Потеряли 4 млрд ерво. Это стоимость одного авианосца. Если бы он бороздил Мировой океан, нас бы больше уважали», - заявил лидер ЛДПР в ходе пленарного заседания Государственной Думы.

Как сообщает Коммерсантъ, по словам Председателя Госдумы Вячеслава Володина, в Москве не видят оснований для возвращения российской делегации в ПАСЕ.

«Мы видим, что ПАСЕ стала заложницей радикальных групп депутатов, которые не признают верховенства Устава Совета Европы, игнорируют принципы парламентаризма»,— заявил Вячеслав Володин (цитата по "Коммерсантъ").

Опубликовано: 19 декабря 2018 17:23