Антон Морозов: мы сомневаемся, что Россия получит возможность полноценно участвовать в ПАСЕ

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 19 ИЮНЯ/2019, ЛДПР-ТВ. Парламентская ассамблея Совета Европы в определенном смысле вредная для России организация, и вряд ли Москва получит возможность участвовать в ПАСЕ полноценно, считает член Комитета ГД по международным делам, депутат фракции ЛДПР Антон Морозов. Об этом политик сообщил журналистам в среду, 19 июня.

По его словам, парламентарии ещё надеются, что ПАСЕ изменит регламент, сделав шаг навстречу России.

«Восстановление диалога с Европой считаем важным, в том числе в рамках ПАСЕ, но при восстановлении статуса нашей организации, постоянно, видимо, будут тиражироваться антироссийские подходы, в том числе в отношении нашей делегации. Но, тем не менее, мы в очередной раз протягиваем руку дружбы нашим европейским партнерам и не оставляем надежды на то, что будет изменен соответствующим образом регламент организации, который не позволит дискриминировать национальные делегации в правах, тем более лишать права голоса», заявил депутат.

Опубликовано: 19 июня 2019 15:37