Владимир Жириновский открыл «марафон здоровья» ЛДПР

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 20 МАЯ/2019, ЛДПР-ТВ. Владимир Жириновский открыл молодежный «марафон здоровья», который прошел в минувшее воскресенье на спортивно-оздоровительной базе ЛДПР в Дарьино. Участниками мероприятия стали активисты партии и студенты Института мировых цивилизаций, основателем которого является Председатель ЛДПР.

Спортивный праздник в Дарьино стартовал рано утром. Молодёжь ЛДПР и студентов ИМЦ приветствовали Владимир Жириновский, ректор вуза Олег Слоботчиков и депутаты фракции ЛДПР.

«Это праздник приготовлен специально для вас – это марафон спорта, здорового образа жизни и хорошего настроения, - подчеркнул Владимир Жириновский, - ЛДПР всегда поддерживает развитие спорта, наша молодёжь – самая спортивная в стране, она является примером для подражания. Развивать нужно не только тело, но и разум, поэтому сегодня вы сможете продемонстрировать не только свои физические, но и умственные способности».

В комплекс спортивных дисциплин "Марафона здоровья" вошли челночный бег, прыжки в мешках, эстафета, сбор и разбор оружия на время, музыкальная викторина, турниры по шахматам и шашкам, соревнования по волейболу и мини-футболу.

После награждения победителей всех участников соревнований пригласили на праздничный обед из экологически чистых продуктов.

Опубликовано: 20 мая 2019 11:17