Михаил Дегтярев: Сборная России играла великолепно с Португалией [видео]

МОСКВА, 23 ИЮНЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Напомним, 21 июня состоялся футбольный матч Кубка конфедераций между сборными России и Португалии. Криштиану Роналду единожды поразил ворота сборной России. Итог встречи 0:1 в пользу сборной Португалии. Однако, в этом матче, игроки сборной России показали по-настоящему красивый футбол. Председатель Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Михаил Дегтярев рассказал парламентским журналистам, что сборная России, по его мнению, играла великолепно с Португалией".

"Сборная России играла великолепно с Португалией. Мы поддерживаем главного тренера и всю нашу сборную. Считаем, что в матче с Мексикой наши футболисты покажут максимум. Это хорошо, что нужна только победа. Когда нужна победа русскому человеку, только тогда он выкладывается. Это показывает вся история спортивных соревнований. Поэтому мы желаем успеха главному тренеру Черчесову и всем нашим футболистам в матче с Мексикой", - заявил Михаил Дегтярев.

Опубликовано: 23 июня 2017 17:02