Михаил Дегтярев пожелал российским футболистам одержать победу на Кубке Конфедерации [видео]

МОСКВА, 15 ИЮНЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту и делам молодежи, депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Михаил Дегтярев пожелал российским футболистам одержать победу на предстоящем матче Кубка Конфедерации, который стартует в субботу в городе Санкт-Петербург.

Михаил Дегтярев, выступая на пресс - подходе в Государственной Думе, рассказал парламентским журналистам о высоком уровне подготовке к чемпионату и пожелал спортсменам из России одержать победу в предстоящем матче.

«Хочу сказать о высочайшем уровне готовности стадионов и всей инфраструктуры к приему болельщиков из России и из-за рубежа. Приезжают сборные. Праздник футбола будет одним из самых ярких в последние годы и самым безопасным. Все системы, направленные на обеспечение безопасности на стадионах, работают на высочайшем уровне и являются самыми современными в мире» - заявил Михаил Дегтярев.

«Мы ждем от нашей сборной только победы. Мы желаем всем игрокам национальной сборной России по футболу, хорошей игры, хороших и красивых голов, а болельщикам красивого праздника – футбола» - добавил парламентарий.

Подробнее об этом и многом другом смотрите в прилагаемом видео.

Напомним, мачт Кубка Конфедерации Россия – Новая Зеландия состоится в субботу 17 июня текущего года в городе Санкт-Петербург. Начало встречи- 17:00.

Опубликовано: 15 июня 2017 16:12