ЛДПР настаивает на назначении Игоря Лебедева на должность главы РФС

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 20 ДЕКАБРЯ/2018, ЛДПР-ТВ. ЛДПР настаивает на назначении депутата Государственной Думы Игоря Лебедева на пост главы Российского Футбольного Союза.

Выборы президента РФС состоятся 22 февраля 2019 года. В минувшую среду Российский Футбольный Союз сделал официальное заявление об уходе Вице-премьера Правительства России Виталий Мутко с поста главы организации. До дня выборов исполнять обязанности руководителя РФС будет глава Российской премьер-лиги Сергей Прядкин.

В пресс-службе ЛДПР сообщили, что либерал-демократы будут настаивать на назначении главой РФС Игоря Лебедева.

"В ЛДПР проявляют большой интерес к футболу. Мы следим за всеми спортивными событиями, депутаты фракции посещают футбольные матчи. Владимир Жириновский, Игорь Лебедев, Михаил Дегтярев и другие депутаты ЛДПР поддерживали нашу сборную на чемпионате мира в Москве. Футбольные команды ЛДПР разных уровней стараются принимать участие во всех турнирах. У Игоря Лебедева есть все основания занять такую ответственную должность, считают в ЛДПР", - сообщается на официальном сайте ЛДПР.

Опубликовано: 20 декабря 2018 16:05