Владимир Жириновский: Сегодня Медведев – самый опытный чиновник в нашей стране

МОСКВА, 08 МАЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Владимир Жириновский, рассказал, что фракция ЛДПР поддержит кандидатуру Дмитрия Медведева на должность главы Правительства Российской Федерации.

В нашей стране президентский режим, и если народ избрал главу государства, то, следуя этой логике, депутаты должны поддержать предложенный им состав правительства, отметил Владимир Жириновский.

«Важно понимать, что это не правительство Зюганова или Миронова. Это правительство президента Путина, за которого проголосовало 56 миллионов граждан.

Сегодня Медведев – самый опытный чиновник в нашей стране. Он был главой администрации президента, первым вице-премьером, президентом и главой правительства. Он лидер партии большинства. И у него нормальные отношения с Президентом РФ. Они – слаженная команда, между ними нет никакого внутреннего противостояния и интриг. Это дорогого стоит в ситуации, когда наша страна подвергается серьезному внешнему давлению. Поэтому фракция ЛДПР поддержит кандидатуру Дмитрия Анатольевича Медведева.

Вместе с тем, мы готовы войти в правительство и разделить эту ответственность. Мы уже представили наших кандидатов на должности министра природных ресурсов, министра труда, министра строительства, министра образования и других. Решение за премьером.

На наш взгляд, правительство должно быть коалиционным, как и Дума, потому что у нас у всех разные позиции. Но для внешнего мира, который сегодня агрессивен по отношению к нам, мы все – президент, правительство, депутаты и сенаторы – должны быть одной командой, которая сделает все на благо наших граждан и России», - подчеркнул лидер ЛДПР.

Опубликовано: 08 мая 2018 13:15