Владимир Жириновский предложил запретить рекламировать лекарственные средства для улучшения потенции

МОСКВА, 14 ИЮЛЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал парламентским журналистам о своем неодобрении по отношению к рекламе лекарственных препаратов для усиления потенции.

В ходе своего выступления перед представителями СМИ в Государственной Думе, лидер ЛДПР рассказал, что намерен встретится с представителями компаний, занимающихся созданием рекламных материалов для организаций, которые продают или производят подобные лекарственные препараты.  Темой беседы станет защита детей от рекламного контента препаратов усиления потенции.

«Дети же не понимают, почему девушка пошла в туалет, а за ней пошел мужчина. Или почему в лифте открылась дверь, а мужчина застегивает ширинку. Дети будут спрашивать у папы с мамой, что это такое, поэтому я пригласил представителей рекламных компаний к себе» - заявил Владимир Жириновский, рассуждая на тему содержания телевизионных рекламных роликов данных препаратов.

Помимо всего прочего, Владимир Жириновский заявил, что необходимо полностью запретить рекламировать лекарственные препараты в российских СМИ.

«Нельзя рекламировать медицинские препараты, люди сами определят, что им употреблять. А если препарат серьезный, человеку должна быть дана рекомендация от врача» - сообщил Председатель ЛДПР.

Подробнее об этом и многом другом смотрите в прилагаемом видео.

Опубликовано: 14 июня 2017 14:24