Владимир Жириновский встретился с жителями города Муром

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 10 ИЮНЯ/2019, ЛДПР-ТВ. Специальный поезд ЛДПР вновь отправился в регионы. В этот раз партийный состав прибыл в город Муром. В минувшее воскресенье команда агитпоезда во главе с Председателем ЛДПР Владимиром Жириновским провели встречу с местными жителями.

Как сообщили в пресс-службе ЛДПР, на встречу с Владимиром Жириновским пришло больше сотни человек. Выступая перед собравшимися, политик поблагодарил избирателей за оказанное доверие на выборах губернатора региона. Теперь область возглавляет представитель ЛДПР Владимир Сипягин. Владимир Жириновский пообещал жителям, что ЛДПР сделает всё, чтобы во Владимирской области люди стали жить лучше.

«Мы благодарны каждому владимирскому избирателю и гордимся, что вы все оказали доверие нашему губернатору Владимиру Сипягину. И он делает и будет всегда делать всё, чтобы вам было хорошо. Сипягин не один — за ним стоит вся наша партия, вся фракция депутатов ЛДПР в Государственной Думе. Мы знаем, есть в вашей области плохие дороги, не во всех посёлках есть газ, маленькие пенсии у людей, где-то даже бань не хватает. В некоторых местах нет нормальной чистой воды, потому что не были построены вовремя очистные сооружения, насосы не производили, всё обветшало. А ведь наша страна обладает огромным количеством озёр и рек, но воды чистой не хватает. Всё это — неправильная национальная политика. Все народы равны, но нужно давать помощь от государства каждому региону по числу ртов, своих кормить, а не помогать нацменам. Вот на протяжении ста лет из-за большевиков была такая политика, когда мы кормили национальные регионы. И страдали в результате жители наших регионов, русская глубинка. С первых лет советской власти и до сих пор всё это продолжается. Подкармливаем Украину, Белоруссию, Прибалтику, Закавказье и другие регионы. Это абсолютно недопустимо, нельзя весь мир кормить за счёт простого русского народа», - заявил Владимир Жириновский.

Опубликовано: 10 июня 2019 13:01