Владимир Жириновский встретился с активом ЛДПР

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 31 МАЯ/2019, ЛДПР-ТВ. В минувший четверг Председатель ЛДПР Встретился с активом ЛДПР в Государственной Думе. Об этом сообщили в пресс-службе ЛДПР.

На встречу с лидером ЛДПР в Москву приехали 73 представителя региональных отделений ЛДПР. Владимир Жириновский обсудил с ними повестку дня и предстоящие выборы в регионах страны.

«У нас накоплен огромный опыт, нашей партии в декабре исполняется 30 лет. За плечами 7 выборов в Госдуму и столько же президентских кампаний. За ЛДПР голосовали миллионы избирателей, партия занимала первое место на парламентских выборах. У нас множество наработок, часто наши законопроекты сначала отклоняют, а потом вносят от имени правящей партии. Это и отмена роуминга в России, и наказание для лихачей на дорогах, и чёрные списки для авиадебоширов — десятки идей и предложений, которые работают на Россию. Нужно грамотно этой базой пользоваться»,объяснил Владимир Жириновский в ходе беседы с партийными функционерами.

Встреча длилась 2 часа. Участники мероприятия задали Владимиру Жириновскому интересующие их вопросы, получили на них ответы и рекомендации.

Опубликовано: 31 мая 2019 15:24