Владимир Жириновский сообщил журналистам, кто сменит Зюганова

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 25 ИЮЛЯ/2019, ЛДПР-ТВ. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский назвал кандидата в депутаты Государственной Думы Николая Платошкина приемником лидера коммунистов Геннадия Зюганова. По словам Жириновского, Платошкина «раскручивают всю весну и лето».

«Появился такой Платошкин. Его готовят на смену Зюганову. Сперва, коммунистов обманул Горбачев – сдали партию, потом Ельцин – добили партию и создали новую. Теперь чужой человек будет всех разгонять. В2021 году будет другая фракция и другие депутаты, а они (представители КПРФ) ничего не понимают. Это слабость партии», - заявил Жириновский.

Отметим, 53-летний Николай Платошкин является лидером организации «За новый социализм» . Также он заведует кафедрой международных отношений и дипломатии МГУ. Как ранее сообщали СМИ, Платошкин должен был стать кандидатом от КПРФ в Мосгордуму, однако позднее было принято решение о его выдвижении на довыборах в Государственную Думу. Отметим, Платошкин не состоит в КПРФ.

Опубликовано: 25 июля 2019 16:25