Полная версия

Владимир Жириновский прокомментировал скандальное заявление грузинского телеведущего

Владимир Жириновский прокомментировал скандальное заявление грузинского телеведущего
фото: ldpr.ru

МОСКВА, 08 ИЮЛЯ/2019, ЛДПР-ТВ. Напомним, грузинский журналист Геогрий Габуния оскорбил президента Российской Федерации Владимир Путина  в прямом эфире телеканала «Рустави – 2». Председатель ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал скандальное выступление телеведущего, призвав к полной изоляции Грузии.

«Один из грузинских журналистов обнаглел настолько, что высказал самые оскорбительные выражения в адрес России и русских, тем более в адрес руководителя страны. Такого не допускал ни один журналист в мире, ‒ подчеркнул лидер ЛДПР. ‒ В Грузии живет измученный народ, он давно бомж на Кавказе. Не было государства у них как такового, они беженцы с давних времен. И мы всегда оказывали помощь этой стране в тяжёлые моменты её истории, так пора это прекратить! Пускай теперь они разговаривают с Турцией, турецкая армия самая сильная в НАТО, и турки ждут не дождутся вернуться туда, где они были 200 лет назад. После таких оскорблений должна быть полная изоляция Грузии и гибель этого государства, которое само виновато в своем поведении, порочности и собственной гибели».

Отметим, в Кремле считают оскорбления в адрес Владимира Путина неприемлемыми. Как сообщает  lenta.ru, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркнул, что подобного рода поведение «недостойно грузинского народа».

Опубликовано: 08 июля 2019 16:32

Комментарии