Полная версия

Владимир Жириновский подготовил ряд вопросов к «Прямой линии» с президентом России

Владимир Жириновский подготовил ряд вопросов к «Прямой линии» с президентом России
фото: ldpr.ru

МОСКВА, 19 ИЮНЯ/2019, ЛДПР-ТВ. 20 июня пройдёт 17-я «Прямая линия» с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Это ежегодная телепередача, в ходе которой глава государства отвечает на вопросы россиян. Несколько вопросов президенту подготовил и Председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

Пресс-служба ЛДПР приводит список вопросов Председателя ЛДПР Владимира Жириновского президенту РФ: 

  •  Когда Россия избавится от наследия коммунизма? Не пора ли прекратить подкармливать режимы, которые мы считаем дружественными, вынимая средства из кармана русских людей? Хотите дружить с Россией — цените и уважайте русских, не хотите — живите сами.

 

  • Мы, наконец, начали выдавать российские паспорта жителям ДНР и ЛНР. Русские люди возвращаются на родину! Уверен, что и в оставшейся части Украины граждане сами выстроились бы в очередь за нашими документами. Но почему нам не ускорить процесс? Не пора ли объявить целью России мирное возвращение через референдумы всей территории бывшего СССР?

 

  • В Чемодановке убили русского мужчину, люди вышли на массовый митинг, чтобы привлечь внимание к беззаконию в их селе. В московском парке приезжие с юга убили русского спортсмена Сергея Чуева, он заступился за девушку. В Кубинке тоже приезжие убили русского парня, который заступился за человека. Убийца уже сбежал на родину. И это далеко не первые случаи. Русские в России часто оказываются беззащитны перед приезжими, которые дают взятки, отбивают своих или прячут их за границей. Они чувствуют себя безнаказанными в нашей стране. Давайте отменим 282-ю статью и ужесточим надзор за преступлениями против русских. Нельзя никому позволять унижать самый большой, государствообразующий народ в стране! 

 

  • В сентябре пройдут очередные губернаторские выборы. Могут победить кандидаты от разных политических сил. Но каждый раз победа кандидатов от оппозиционных партий воспринимается властью в штыки. На них обрушивают потоки грязи в СМИ, чиновники разного уровня пытаются вставлять им палки в колеса. Граждане не особенно разбираются, кто от какой партии, но хорошо видят, что из-за этого их жизнь становится хуже и разочаровываются во власти в целом. Давайте или вернемся к назначению губернаторов, чтобы не морочить людям голову, или дайте сигнал, чтобы должностные лица, избранные от других партий, не становились мишенью.

Опубликовано: 19 июня 2019 15:47

Комментарии