Полная версия

Владимир Жириновский объяснил, почему Зеленского нельзя признавать президентом Украины

Владимир Жириновский объяснил, почему Зеленского нельзя признавать президентом Украины
фото: ldpr.ru

МОСКВА, 24 МАЯ/2019, ЛДПР-ТВ. В минувший четверг Председатель ЛДПР Владимир Жириновский рассказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы", почему Владимира Зеленского нельзя признавать новым президентом Украины.

«Посол отозван. Что такое отозвать посла из страны? Это подготовка к войне. Они отзывают своего посла, а нашего не принимают. Такого не было никогда. Гитлер этого не позволял. Гитлер отправил нашего посла 22 июня (1941 года прим. ЛДПР-ТВ), когда началась война (Великая Отечественная война прим. ЛДПР-ТВ). А до этого момента посол был все время. Посла не принимают, русский язык запрещают, спортсменов не принимают, артистов не принимают. А знаете как там в лагерях издеваются над людьми, пытают?! 13 тысяч человек уже погибло», - заявил Владимир Жириновский в эфире радиостанции "Эхо Москвы".   

Напомним, 20 мая Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины.  После инаугурации новый украинский лидер встретился с представителями Белого Дома. В обращении к чиновникам из США Зеленский призвал ужесточить санкции против России.

Опубликовано: 24 мая 2019 17:26

Комментарии