Полная версия

Владимир Жириновский: Хорошо прошлись по "Единой России"

Владимир Жириновский: Хорошо прошлись по "Единой России"
фото: ldpr.ru

МОСКВА, 20 ИЮНЯ/2019, ЛДПР-ТВ. Сегодня, 20 июня, прошла 17-я «Прямая линия» с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Это ежегодная телепередача, в ходе которой глава государства отвечает на вопросы россиян. В эфире Владимир Путин ответил на вопрос о "банде патриотов" из "Единой России". Ситуацию прокомментировал Председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

В ходе "прямой линии" Владимир Путин выбрал несколько вопросов с экрана. Президент России решил ответить на вопрос "Куда ведет нас "банда патриотов" из "Единой России"?".  Владимир Путин отметил, что это зрелые люди, которые ставят целью своей политической карьеры укрепление страны и улучшение жизни людей.

Президент заявил, что не стал бы назвать "бандой"  руководителей из 90-х, отметив, что результатом их работы стал развал социальной сферы, утрачена промышленность и оборонное производство, а страна и вовсе была доведена до состояния гражданской войны.

"Я не буду называть "бандой" тех людей, которые были у руля в 90-х годах. Но, хочу отметить, что за это время у нас полностью развалилась социальная сфера, промышленность, оборонка. Мы утратили оборонку. Мы практически развалили вооруженные силы, довели страну до гражданской войны, до кровопролития на Кавказе. Поставили страну на грань утраты суверенитета и развала. Надо прямо об этом сказать. Конечно, далеко не все люди, которые работали в 90-е несут за это ответственность, но, наверняка, если это произошло, есть  и такие, которые за это ответственность должны нести. Я повторю, не хочу называть их "бандой", но, это результат их работы", - заявил Владимир Путин.

Комментируя ситуацию, Председатель ЛДПР Владимир Жириновский отметил этот момент "прямой линии".

"Хорошо прошлись по "Единой России", - заявил Жириновский.

Лидер ЛДПР обратил внимание, что президент сравнивает нынешнее состояние России с ситуацией в 90-х годах.

«Президент сравнивает с прошлым. Действительно, стало лучше чем при Ельцине. Но, многие забыли, что было при Ельцине. Многим 30 лет. Они не помнят, что было при нем. Они 20 лет живут в этом режиме, поэтому им трудно ориентироваться... Но, они вправе требовать поддержки», заявил Владимир Жириновский.

Опубликовано: 20 июня 2019 19:50

Комментарии