Владимир Жириновский: Грузины не должны обойтись одним «Боржоми»

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 10 ИЮЛЯ/2019, ЛДПР-ТВ. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский предлагает жестко отреагировать на инцидент с оскорбительным монологом ведущего на грузинском телеканале "Рустави-2". Как сообщии в пресс-службе ЛДПР, с таким заявлением Владимир Жириновский выступил на пленарном заседании в Государственной Думе во вторник, 09 июля.

«В этот раз в Грузии произошел беспрецедентный случай. Так оскорбительно никто не высказывался в отношении ни одного руководителя России, как это позволил себе грузинский журналист. За такое царь уже направил бы туда войска. Это попытка десакрализации власти. Так было с Николаем II, которого поливали грязью во всех газетах, писали, что его жена изменяет ему с Распутиным. Теперь мы обязаны жесткой рукой навести порядок на всем южном Кавказе! Поэтому в этот раз грузины не должны обойтись одним «Боржоми». Нужно прекратить все экономические отношения с Грузией, прекратить поставлять туда энергию, запретить все денежные переводы в Грузию из России, провести тотальные проверки грузинских предпринимателей в России и выслать всех нелегалов», – подчеркнул Председатель ЛДПР.

Опубликовано: 10 июля 2019 16:00