Владимир Жириновский посетит инаугурацию Реджепа Эрдогана в Анкаре

МОСКВА, 09 ИЮЛЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский примет участие в инаугурации Президента Турции Реджепа Эрдогана, которая состоится 9 июля в Анкаре.

Глава Турции лично пригласил Владимира Жириновскго на церемонию. Также в состав делегации ЛДПР входят депутаты Государственной Думы: Василий Власов, Дмитрий Савельев, Борис Чернышов и Заместитель руководителя аппарата фракции ЛДПР Станислав Пахомов.

Отметим, чтобы встретиться с нашими соотечественниками, живущими в Турции, Владимир Жириновский прилетел в Анкару заблаговременно. Встреча прошла в дружественной атмосфере. Политик рассказал о настоящем и будущем взаимодействии двух стран, а позже ответил на все вопросы аудитории.

«Мы всегда подчеркивали, что русские, желающие получить гражданство РФ, жить и работать в России, должны получать его быстро и без проблем, по упрощенной схеме. Вопрос сейчас буксует за счет представителей партии власти, но мы всегда оставались на стороне простых людей. Россия помогала соотечественникам за рубежом и будет им помогать, это позиция ЛДПР», - подчеркнул Владимир Жириновский.

Опубликовано: 09 июля 2018 16:53