Полная версия

Владимир Жириновский озвучил причину массовых беспорядков во Франции

Владимир Жириновский озвучил причину массовых беспорядков во Франции
фото: ldpr.ru

МОСКВА, 04 ДЕКАБРЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский озвучил причину массовых беспорядков во Франции, сообщает корреспондент ЛДПР-ТВ в Государственной Думе.

По данным местной полиции, в первый день волнений на улицу вышли  282 тысячи человек. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о причинах возникновения протестов.

По мнению политика, беспорядки начались сразу же после заявления Эммануэля Макрона (Президент Франции прим. ред) о необходимости создания отдельной европейской армии для защиты, в том числе, от США.

«Во Франции уже сотни задержанных, горит вся страна, сотни людей предстанут перед судом, сожжено множество машин. Даже школьники вышли на всеобщую забастовку. Почему это произошло? Всё организовано. Не бывает так, чтобы протестное движение само по себе возникало массово по всей стране. Причина есть. Это заявление Макрона о необходимости создания отдельной европейской армии для защиты, в том числе и от США», - приводит слова Владимира Жириновского пресс-служба ЛДПР.

Никита Прокшин

Опубликовано: 04 декабря 2018 14:51

Комментарии