Владимир Жириновский: Надо ввести вариант авторского права применительно к проектам законов

МОСКВА, 10 ИЮЛЯ/2018, ЛДПР-ТВ. В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий отмену «национального роуминга». В пресс-службе ЛДПР сообщили, что подобная инициатива была представлена депутатами ЛДПР еще 8 лет назад. Комментируя ситуацию, лидер либерал-демократов Владимир Жириновский предложил «ввести вариант авторского права применительно к проектам законов».

В случае принятия документа услуги связи для российских абонентов будут стоить одинаково на территории всей страны. Владимир Жириновский напомнил, что несколько лет назад депутаты фракции ЛДПР уже вносили на рассмотрение нижней палаты парламента подобный законопроект. Теперь инициативы ЛДПР с некоторыми доработками представляют депутаты других политических партий.

«С момента разработки этой инициативами депутатами ЛДПР прошло восемь лет. Это не первый раз, когда воруют наши наработки. Считаю, что это наглость, нам надо ввести вариант авторского права применительно к проектам законов, берете нашу тему — хоть сообщайте об этом», - подчеркнул лидер ЛДПР.

Опубликовано: 10 июля 2018 19:21