Сергей Натаров стал участником конференции Красноярского регионального отделения ЛДПР

МОСКВА, 17 ИЮЛЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Сергей Натаров стал участником конференции Красноярского регионального отделения партии. Главной темой конференции стало выдвижение кандидатов на предстоящие муниципальные выборы. В список кандидатов вошли боле 170 партийных активистов.

Также участниками конференции стали  координатор Красноярского отделения ЛДПР Семен Сендрский и депутаты фракции ЛДПР в Законодательном Собрании края.

«Уверен, что на предстоящих выборах нам удастся получить значительное доверие жителей нашего края. Особо хочу отметить, что в списках наших кандидатов много молодежи. Образованной, активной, патриотичной. Последние годы ЛДПР активно делает ставку на молодых членов партии. Мы не боимся их выдвигать в представительные органы власти, доверять координирование партийной работы. Им строить будущее нашей страны и нашего края!» - рассказал Сергей Натаров.

«10 сентября этого года избиратели во многих муниципальных образованиях края будут выбирать депутатов местных советов или глав поселений. Причем речь идет не только о таких крупных, ключевых городах, как Норильск, Назарово, Минусинск, но и о совсем небольших населенных пунктах. Мы провели огромную работу по подбору кандидатов и уверены, что каждый из тех, кого утвердила конференция, готов работать для блага людей, готов решать проблемы и делать все, чтобы жизнь в городах, селах и деревнях края становилась лучше. Мы идем на выборы с уверенностью в победе. Мы видим, что с каждым днем доверие людей к ЛДПР растет. И мы это доверие оправдаем», - отметил координатор Красноярского регионального отделения ЛДПР Семен Сендерский.

Опубликовано: 17 июля 2017 14:53