Представители ЛДПР предложили ежемесячно проводить «Прямую линию с Президентом» [видео]

МОСКВА, 15 ИНЮНЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Представители политической партии ЛДПР предлагают ежемесячно проводить «Прямую линию с Президентом».  Об этом журналистам сообщил Председатель Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Михаил Дегтярев.

«Прямая линия с Владимиром Путиным» - это ежегодная телепередача, в которой Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин отвечает на вопросы населения страны.

Депутат Государственной Думы Михаил Дегтярев озвучил предложение фракции ЛДПР проводить «Прямую линию  Президентом» на ежемесячной основе.

«Если у Главы государства есть желание общаться с избирателями, то давайте делать «Прямую линию с Президентом» ежемесячно. Тематически – сегодня мы обсуждаем подготовку к посевной, через месяц мы обсуждаем подготовку к первому сентября, еще через месяц будем обсуждать уборочную кампанию. Пожалуйста, это было бы интересно, и это предложение нашей фракции – ввести ежемесячную «Прямую линию с Президентом». Это будет правильно» - заявил Михаил Дегтярев.

Помимо всего прочего, парламентарий дал оценку формату данной телепередачи. Михаил Дегтярев рассуждал о характере вопросов, которые задаю граждане России Президенту страны.

«Почти два миллиона вопросов Главе государства. О чем это говорит. <…>Говорит о том, что уклад в стране самодержавный - есть царь в Москве, который решает все вопросы. Такой интерес, такое количество вопросов об этом говорят. Тематика вопросов – то елку на новый год, чтобы ребенку прислал, то собаку подарить, то трубы текут, то дороги плохо делают. Это говорит о том, что на местах власть плохо работает. Это очевидно. Глава государства хочет изменений в стране, много для этого делает и является гарантом конституции, а на местах чиновники: губернаторы, мэры, главы районов не дорабатывают. Отсюда такая тематика, приближенная к бытовым вопросам местного значения. Ну и самое главное – сам формат» - объяснил политик.

Опубликовано: 15 июня 2017 17:38