Полная версия

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский призвал не признавать Зеленского президентом Украины

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский призвал не признавать Зеленского президентом Украины
фото: ldpr.ru

МОСКВА, 21 МАЯ/2019, ЛДПР-ТВ. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский предложил не признавать Владимира Зеленского президентом Украины. Как передает корреспондент ЛДПР-ТВ, об этом политик сообщил парламентским журналистам во вторник, 21 мая.

Поводом для этого стало заявление Владимира Зеленского об ужесточении санкций против России. Лидер ЛДПР убежден, что курс нового президента Украины будет идентичен политике предыдущего главы государства Петра Порошенко.

«В первый же день вступления в должность новый президент Украины обращается к США, чтобы усилить санкции против нас. Что мы будем признавать того президента, который просит Америку еще жестче ударить по России?», - возмутился Владимир Жириновский.

Политик сообщил журналистам, что фракция ЛДПР внесла в Госдуму проект постановления о непризнании Владимира Зеленского президентом Украины.

«Мы представили проект постановления Государственной Думе о непризнании итогов выборов на Украине. Сейчас (документ прим. ЛДПР-ТВ) якобы находится на согласовании в МИДе, слишком долго находится, надо его вернуть (В Государственную Думу прим. ЛДПР-ТВ), включить в повестку дня. Если другие депутаты поддержат, то это постановление будет основанием для президента (Владимира Путина прим. ЛДПР-ТВ) не признавать выборы. Но он может его проигнорировать, поскольку он отвечает за внешнюю политику», заявил политик.

Опубликовано: 21 мая 2019 17:37

Комментарии