«НЕ ВРИО НАРОДУ!»

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 01 ИЮЛЯ/2019, ЛДПР-ТВ. День всероссийского голосования не за горами. А на родине Президента РФ, в Санкт-Петербурге, развернулась грязная кампания против кандидата на пост губернатора от ЛДПР Олега Капитанова.

Основной конкурент Капитанова – врио губернатора Александр Беглов, 16 лет состоит в партии «Единая Россия», однако, активно позиционирует себя как самовыдвиженец.

Вице-спикер Госдумы РФ Игорь Лебедев опубликовал открытое письмо, в котором обвинил Беглова в трусости и заявил: «вы испугались даже идти от партии «Единая Россия» и имитируете «самовыдвижение».

Лебедев пожелал Беглову проиграть выборы и высказал сомнения в его перспективах в случае «честных выборов», отметив, что на все должности, включая нынешнюю, Беглова назначали, а не выбирали.

Все препоны, которые создали Капитанову во время сбора подписей для прохождения муниципального фильтра, можно объяснить только страхом проиграть кандидату от ЛДПР, подчеркнул зампред Госдумы.

Напомним, что на прошлой неделе Олег Капитанов заявил о прекращении предвыборной гонки за пост губернатора и о приостановлении членства в ЛДПР, заняв пост главы комитета по межнациональным отношениям в Смольном. В ЛДПР считают, что их кандидат согласился занять эту должность под давлением чиновников городской администрации, но уже в ближайшее время Капитанов напишет заявление об увольнении. «Если кандидат Капитанов не будет зарегистрирован, мы все равно продолжим нашу кампанию в Санкт-Петербурге, но тогда уже будем вести её против ВРИО губернатора», – заявили в ЛДПР.

Открытое письмо Игоря Лебедева можно прочитать здесь.

Подробнее на YouTube:

Опубликовано: 01 июля 2019 18:59