Представители ЛДПР выступили против повышения зарплаты депутатам в Красноярске [видео]

МОСКВА, 12 ИЮЛЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Напомним, Заксобрание Красноярского края приняло закон, согласно которому зарплаты местных депутатов будут увеличены. Представители ЛДПР выступили против данного решения. Об этом парламентским журналистам сообщил Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский.

«Красноярск. Депутаты повысили себе зарплату в два раза. Мы категорически против», - заявил Владимир Жириновский на пресс-подходе в Государственной Думе.

Помимо всего прочего, Владимир Жириновский отметил, что руководством ЛДПР было принято решение дать команду депутатам Законодательного собрания Красноярского края от ЛДПР отозвать свои подписи под данным законопроектом.  Владимир Жириновский утверждает, что законопроект был представлен на рассмотрение в мошенническом варианте.

«Мы дали команду нашим депутатам отозвать свое голосование, потому что законопроект был представлен в мошенническом варианте – выработать стандарты по начислению зарплаты. Конечный итог – повышение зарплаты депутатам. В тексе законопроекта не было ни строчки, что повышается зарплата депутатов», - объяснил Владимир Жириновский.

В свою очередь, Председатель ЛДПР заявил, что депутаты фракции ЛДПР никогда не примут закон о повышении заработной платы депутатам Государственной Думы.

«У депутатов Государственной Думы уровень зарплаты схож с министрами. Мы никогда не примем закон повысить зарплаты депутатам Государственной Думы. Уровень зарплаты нам устанавливает Правительство, исходя из уровня зарплаты министров. Там приняли хитрой закон, но мы свои восемь подписей отзываем» - заключил Владимир Жириновский.

Опубликовано: 12 июля 2017 15:06