Полная версия

ЛДПР поддержала идею снизить возраст совершеннолетия

ЛДПР поддержала идею снизить возраст совершеннолетия
фото: ldpr.ru

МОСКВА, 26 ИЮНЯ/2019, ЛДПР-ТВ. ЛДПР поддерживает идею снижения возраста совершеннолетия. Как  передает корреспондент ЛДПР-ТВ из Государственной Думы, об этом в среду, 26 июня, журналистам сообщил депутат нижней палаты парламента от фракции ЛДПР Василий Власов.  

Напомним, глава Росмолодежи Александр Бугаев выступил с предложением снизить в России возраст совершеннолетия. По его мнению, сегодня взросление происходит гораздо раньше.

«Меняются способы коммуникации, становится больше возможностей, дети взрослеют раньше», — приводит высказывание Бугаева газета.ru

В ЛДПР поддержали предложение главы Росмолодежи, предложив обсудить эту инициативу  в рамках заседания круглого стола в Государственной Думе.

«Я считаю, что инициатива руководителя Росмолодежи должна быть поддержана. Мы должны провести большой круглый стол, куда нужно пригласить экспертов этой сферы и обсудить возможность снижения возраста совершеннолетия в России», - прокомментировал ситуацию депутат Госдумы от фракции ЛДПР Василий Власов.

Напомним, политик уже вносил на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект о получении избирательного права не с 18, как это на сегодняшний день регламентировано законом, а с 16 лет. Власов считает, что в этом возрасте человек может избирать и быть избранным.

Опубликовано: 26 июня 2019 14:36

Комментарии