Кирилл Черкасов выдвинут в качестве кандидата на пост губернатора Кировской области

МОСКВА, 19 ИЮНЯ/2017, ЛДПР-ТВ . На шестидесятой внеочередной конференции Кировского регионального отделения политической партии ЛДПР,  Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Кирилл Черкасов был избран кандидатом на пост губернатора Кировской области.

Делегаты конференции утвердили кандидатуру, предложенную Высшим Советом партии ЛДПР. В итоге, кандидатом на пост губернатора Кировской области стал депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Кирилл Черкасов.

Кирилл Черкасов поблагодарил делегатов за оказанное доверие и поддержку, рассказав участникам конференции об уникальной предвыборной ситуации, которая сложилась в Кировской области.

«Все мы понимаем, что сейчас вполне реальна перспектива второго тура. Об этом пишут СМИ, говорят эксперты. Сейчас у представителей партии власти не стоит задач ни по явке, ни по процентным показателям. Их задача не допустить второго тура. Они понимают, что жители Кировской области устали от "варягов" во власти, устали от их бесконечных обещаний и бояться проиграть. А люди хотят перемен» - заявил парламентарий.

Помимо всего прочего, Кирилл Черкасов рассказал о непрофессионализме команды врио губернатора Игоря Васильева.

«К предыдущей губернаторской команде тоже было масса вопросов. И мы не стеснялись их задавать. Однако, если раньше губернаторская команда хотя бы делала вид, что отвечает, то теперь ситуация обратная. Команда временного губернатора Игоря Васильева состоит из непрофессионалов, которые абсолютно не понимают проблем Кировской области. Очевидно, что свое обещание опираться на местные кадры Игорь Васильев не исполнил» - добавил Кирилл Черкасов.

«Складывается впечатление, что они приехали сюда исключительно за высокими зарплатами. Через 2-3 года они уедут, не показав никакого результата» - сообщил политик.

Кирилл Черкасов убежден, что именно от результата голосования на предстоящих губернаторских выборах зависит будущее Кировской области, которое, непосредственно, должны выбрать жители региона.

«10 сентября жители Кировской области определят, каким будет будущее региона. Уверен, что они придут и проголосуют против нищеты, против коррупции и засилья «варягов» во власти, отдав свой голос за ЛДПР» - заключил парламентарий.

Опубликовано: 19 июня 2017 15:25