Депутаты от ЛДПР выиграли выборы в Тюменской области

МОСКВА, 16 АПРЕЛЯ/2018, ЛДПР-ТВ. 15 апреля в Тюменской области состоялись дополнительные выборы муниципальных депутатов в трех районах. Из четырех мандатов два по итогам голосования получили представители ЛДПР.

По итогам выборов новые депутаты от ЛДПР появились в Уватском районе (Олег Шелковенко) и Омутинском сельском поселении (Светлана Жукова). Победителей поздравил депутат Госдумы, член Высшего Совета ЛДПР и куратор региона Владимир Сысоев:

«В первую очередь хочется поздравить вновь избранных депутатов с победой. Безусловно, это заслуженные мандаты, это результат поступательной и стабильной работы всего регионального отделения партии. Стоит отметить, что это очередные довыборы в области, где другие оппозиционные партии показали нулевой результат, даже не смогли зарегистрировать кандидатов на все вакантные места, а мы смогли получить половину мандатов», - заявил Сысоев.

Отметим,  теперь в Тюменской области работают 60 депутатов, которыя являются представителями политической парти ЛДПР.

Опубликовано: 16 апреля 2018 16:04