Депутат ЛДПР Владимир Сысоев совершил рабочую поездку в Ямало-Ненецкий автономный округ

МОСКВА, 7 МАРТА/2018, ЛДПР-ТВ. Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Владимир Сысоев в рамках рабочей поездки в Ямало-ненецкий автономный округ посетил уникальный завод для воспроизводства сиговых пород рыб в поселке Храп, побывал в средней общеобразовательной школе поселка и встретился с главой администрации Лабытнанги, обсудив перспективы социально-экономического развития города. Об этом сообщает пресс-слжуб политической партии ЛДПР.

Владимир Сысоев заявил о необходимости возведения подобных рыбоводческих заводов, заострив внимание на экологической проблеме региона.

«Отрадно, что такой рыбоводческий завод в регионе существует. Однако наполнить Обь-Иртышский бассейн мальком силами одного предприятия нереально. Подобных заводов должно быть несколько. И тот факт, что рыба исчезает, говорит о том, что мы - стоящие у власти -  должны уделять больше внимания экологическим проблемам в стране»,- подчеркнул парламентарий.

Также парламентарий посетил музей Воинской славы в школе поселения, где пообщался с коллективом и учениками.

«ЛДПР на Ямале долго билась за то, чтобы принять закон о патриотическом воспитании граждан ЯНАО. Очень надеюсь, что в каждой школе появятся подобные музеи. У каждого ребенка должна быть возможность прикоснуться к знаменам и орденам, в которых хранится история страны, с которой связаны судьбы его дедов и прадедов», - заявил Владимир Сысоев.

Парламентарий провел встречу с главой администрации Лабытнанги.  Темой беседы стал социально-экономический вопрос развития города.

Законодатель успел побывать и в Центре социального обслуживания и Молодежном центре города. Там он вручил благодарственные письма активистам, расспросил о проблемах, выслушал пожелания.

«Убежден, работе с молодежью нужно уделять больше внимания. Сегодня на встрече мне было задано много вопросов о депутатской деятельности. Молодые люди спрашивали, как работает фракция ЛДПР в ГД, о лидера партии Владимире Жириновском, интересовались политикой. Считаю, что такой интерес молодых людей нужно поощрять. Встречаться, общаться, помогать им в выборе жизненного пути», - подчеркнул парламентарий.

Помимо всего прочего, парламентарий встретился с партийным активом Салехарда и Лабытнанги и провел заседание регионального избирательного штаба.

«До выборов осталось всегопару недель, поэтому нам нужно усилить политическую активность и мобилизовать все имеющиеся ресурсы. Жители Ямала традиционно выражают высокий уровень поддержки Председателю ЛДПР Владимиру Жириновскому, уверен, что эти выборы не станут исключением», - отметил депутат Государственной Думы.

Опубликовано: 07 марта 2018 15:05