Депутат Госдумы Борис Чернышов посоветовал уставшим от работы парламентариям сменить деятельность

МОСКВА, 8 ДЕКАБРЯ, ЛДПР-ТВ. Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Борис Чернышов прокомментировал заявление представителей КПРФ о том, что им пришлось крайне долго находиться в Федеральном Собрании - до 20:00 по Московскому времени.

«Я не устал, мы, молодые депутаты, не устаём. Мы и шли в парламент, чтобы работать. Два представителя КПРФ, госпожа Ганзя и госпожа Плетнёва, заявили Председателю Госдумы, что они не хотят доводить себя до инфаркта, что им плохо из-за "не такого" освещения и "не такого" воздуха. Воздух для них спёртый, а для нас — нормальный. Они устали работать! Хотя в самом начале мы приняли решение, что мы работаем до восьми вечера, а если останутся вопросы, то ещё дольше. Всего два раза в неделю заседания проходят. Я думаю, что это под силу людям, которые знали, куда шли. Они шли не на дискотеку, а в парламент России» - приводит слова Бориса Чернышова пресс-служба ЛДПР.

Рассуждая на данную тему, Борис Чернышов предложил уставшим от работы парламентариям сменить деятельность.

Также Борис Чернышов отметил, что пленарные заседания Государственной Думы должны продолжаться ровно столько, покуда наиважнейшие для России и её граждан вопросы не будут рассмотрены.

Опубликовано: 08 декабря 2016 15:16