Полная версия

Депутат Госдумы Борис Чернышов рассказал о давлении на ЛДПР во время выборов [видео]

Депутат Госдумы Борис Чернышов рассказал о давлении на ЛДПР во время выборов [видео]
фото с сайта ldpr.ru

МОСКВА, 13 СЕНТЯБРЯ/2018, ЛДПР-ТВ.  Депутат Государственной Думы, заместитель председателя Комитета нижней палаты парламента по образованию и науке Борис Чернышов рассказал о давлении на кандидатов от ЛДПР во время избирательных кампаний, передает корреспондент ЛДПР-ТВ.

Выступая на пленарном заседании Государственной Думы, Борис Чернышов рассказал о работе ЦИК во время выборов. По словам политика, ведомство не реагирует на жалобы кандидатов.

«ЦИК никак не реагирует на жалобы, телеграммы, письма и призывы к помощи. Они не делаю то, что просят самые главные – участники выборов. С этим мы не можем согласиться», - заявил Борис Чернышов.

Также парламентарий подвел итоги минувших избирательных кампаний. Политик заострил внимание на выборах муниципального уровня в Новой Москве. По словам законодателя, в этом районе было зафиксировано большое количество нарушений.

 «Выборы мэра в Москве, с определенными корректировками, состоялись. Но в Новой Москве  на выборах в муниципалитеты было огромное количество нарушений.  В частности, район Мосрентген. Начальник муниципалитета Олег Митрофанов вел себя не просто по-хамски, он угрожал и унижал представителей ЛДПР.  Когда он во время финального агитпробега по территории Мосрентгена, вместо того, чтобы помочь и поддержать, как руководитель муниципалитета, сам выскакивает на дорогу», - заявил Борис Чернышов.

Депутат намерен добиться отстранения Олега Митрофанова от занимаемой должности и потребовать,  чтобы его «больше никогда  не подпускали к руководящим должностям».       

Никита Прокшин

Опубликовано: 13 сентября 2018 17:55

Комментарии