Агитационный поезд ЛДПР побывал во Владимирской области

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 10 ИЮНЯ/2019, ЛДПР-ТВ. Специальный состав ЛДПР вновь отправился по российским регионам. В минувшее воскресенье депутаты от фракции ЛДПР, юристы и активисты партии во главе с Владимиром Жириновским провели встречу с жителями Владимирской области.

Первой остановкой во Владимирской области стала станция Ильичёв. Местные жители пришли на перрон задолго до прибытия партийного поезда.  Они рассказали Владимиру Жириновскому о проблемах в сфере ЖКХ, закрытии местной котельной и высоких тарифах на коммунальные услуги. Владимир Жириновский уточнил, что этим вопросом уже занимается новый губернатор от ЛДПР Владимир Сипягин.

"Будем защищать интересы людей всеми силами. Губернатор региона Владимир Сипягин уже старается облегчить жизнь гражданам, а мы по мере сил будем помогать из Москвы! В некоторых местах платежи за «коммуналку» выросли на 1000 рублей буквально в последнее время. Это недопустимо! Напоминаю позицию ЛДПР: услуги ЖКХ должны быть бесплатными для жителей России", - заявил Владимир Жириновский.

Попрощавшись с жителями Ильичёва, команда поезда ЛДПР отправилась на станцию Вековка. Это маленький посёлок, где проживают меньше тысячи человек. Интернета нет, сотовая связь работает плохо. Молодёжь здесь не задерживается — уезжает в другие города.

"Мы приехали к вам сегодня потому что главная задача ЛДПР — знать все ваши проблемы, понимать, что вас больше всего волнует. ЛДПР — единственная партия, которая всегда стремится быть ближе к людям. Поэтому колесят по нашей стране партийные поезда, останавливаясь на всех станциях от Владивостока до Камчатки", отметил Председатель ЛДПР.

Опубликовано: 10 июня 2019 12:45