Агитационный поезд ЛДПР побывал на станции Куровская

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 10 ИЮНЯ/2019, ЛДПР-ТВ. Спецпоезд ЛДПР вновь отправился по регионам России. В минувшее воскресенье команда агитационного состава побывала в Московской области на станции Куровская. Там Председатель ЛДПР Владимир Жириновский провёл очередную встречу с избирателями.

Местные жители поблагодарили Владимира Жириновского и депутатов от фракции ЛДПР за поддержку и оказываемую помощь. Они пожаловались лидеру ЛДПР на плохую экологию и нехватку чистой воды, рассказали о проблеме с вывозом мусора, трудностях с медицинским обслуживанием, коррупции во власти и низком уровне дохода. Чтобы хоть как-то сводить концы с концами многим приходится торговать на улице. Однако, по словам одной из женщин, пришедших на встречу, местные власти наложили запрет на уличную торговлю.

Владимир Жириновский был возмущен действиями местных чиновников. По его мнению, нельзя запрещать людям торговать на улице.

«Такие действия чиновников возмущают до глубины души. У людей в провинции и так маленькие пенсии и зарплаты. Они пытаются зарабатывать, так им не помогают, а мешают. Мы давно требуем разрешить любую уличную торговлю: одеждой, ремесленными товарами, продуктами со своей земли! Возмутительно, что интересы простых людей ущемляют из-за крупных торговых сетей", - заявил лидер ЛДПР.

Политик пообещал местным жителям, что каждое обращение будет рассмотрено в ближайшее время. Он отметил, что ЛДПР всегда защищает интересны простых людей.

"ЛДПР защищает интересы миллионов россиян! Не нужно стесняться обращаться за помощью. Мы приехали к вам, чтобы принять ваши обращения, оказать необходимую помощь на месте или заняться рассмотрением ваших проблем по возвращении в Москву. Если человек не смог прийти к поезду сразу или засмущался, напишите мне письмо. Адрес простой: Госдума, ЛДПР, Жириновскому. И помощь будет сразу оказана", - заключил парламентарий.

Опубликовано: 10 июня 2019 12:06