Ярослав Нилов рассказал журналистам о нежелании партии власти голосовать за принятие ряда социально значимых законопроектов [видео]

МОСКВА, 15 ИЮНЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель Комитета Государственной Думы по труду. Социальной политике и делам ветеранов, депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Ярослав Нилов рассказал парламентским журналистам о нежелании партии власти голосовать за принятие ряда социально значимых законопроектов, которые сегодня, в первом чтении, будут рассмотрены депутатами нижней палаты парламента.

«Практически все они (законопроекты прим. ЛДПР-ТВ) направлены на социальную защиту граждан, на решение злободневных вопросов, но, основываясь на позиции Правительства и других структур, партия власти их поддерживать не будет. Даже если все другие фракции консолидируются, шансов на прохождение этих законопроектов, к сожалению, нет» – заявил Ярослав Нилов.

Помимо всего прочего, Ярослав Нилов рассказал о законопроектах, которые нанесут «удар по автомобилистам». В ходе заседания Государственной Думы, будут рассмотрены два законопроекта, согласно тексту которых, предлагается усилить административную ответственность за нарушения правил проезда пешеходного перехода.

«ЛДПР ни одну из этих инициатив поддерживать не будет. Подобные меры – не решение вопроса. Пытаются бороться простым усилением санкций, когда надо строить легковозводимые надземные и подземные пешеходные переходы, а там, где пешеходов мало, устанавливать светофоры, где сигнал срабатывает по их запросу» – заключил Ярослав Нилов.

Опубликовано: 15 июня 2017 14:01