МОСКВА, 07 ФЕВРАЛЯ, 2018. Кандидат в Президенты РФ Владимир Жириновский встретился со студентами Уральского Федерального университета в Екатеринбурге. Учащиеся задали лидеру ЛДПР массу вопросов, многие из которых касались предстоящих выборов главы государства.

Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский объяснил учащимся одного из ведущих вузов уральской столицы, почему страной может управлять лишь опытный, знающий историю и разбирающийся во внешней политике человек.

«Мы выбираем главу государства – подумайте только, сколько знаний ему нужно иметь. Здесь шутить нельзя. Молодежь не имеет тормозов – вспомните, что натворили молодые большевики, пытаясь переделать страну? Руководителю такого уровня нужен опыт, знание внешней политики, истории страны. Ему нужно выстраивать диалог как на территории своего государства, так и за его пределами. Его никто не сможет обмануть, он сумеет, благодаря своим знаниям, пресекать коррупцию и заботиться о благосостоянии граждан», - подчеркнул кандидат в Президенты РФ.

Также Владимир Жириновский рассказал студентам о политической позиции и целях партии ЛДПР.

«В ЛДПР четкая позиция: ипотека, жилье, жкх, медицина и образование – за эти сферы должно отвечать государство. Частные фирмы могут обмануть человека, украсть его сбережения, продать ему фальшивые медикаменты, сделать некачественный ремонт в доме. Задача государства и руководства страны – взять все эти вещи под свой контроль, чтобы граждане России могли жить счастливо», - добавил политик.

Опубликовано: 07 февраля 2018 12:43