Полная версия

Владимир Жириновский встретился со студентами Самарского национального исследовательского университета

Владимир Жириновский встретился со студентами Самарского национального исследовательского университета
фото с сайта ldpr.ru

МОСКВА, 08 ФЕВРАЛЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Кандидат в Президенты РФ Владимир Жириновский встретился со студентами Самарского национального исследовательского университета имени академика С.П. Королева. Об этом сообщает пресс-служба политической партии ЛДПР.

Студенты интересовались социальной сферой, проблемами в области развития регионов страны, образования и трудоустройством молодежи.

Владимир Жириновский отметил, что одна из инициатив ЛДПР касается возвращения бесплатного образования и отмены ЕГЭ. 

Студенты спрашивали о проблемах внешней политики и путях их решения, об отношениях России с США, КНДР и Китаем. Также Лидер ЛДПР ответил на множество вопросов на тему Ближнего Востока.

Лидер ЛДПР подчеркнул, что в настоящий момент это самая «горячая» точка в мире и глава государства должен лучше всех уметь разбираться в ситуации. 

«Что у нас сегодня дымит? Ближний Восток, Сирия. Нужно очень хорошо знать, какие народы там живут, какая у них вера, кто с кем воюет, какую внешнюю политику вести. Ошибаться там нельзя, малейшая оплошность может привести к тяжелейшим последствиям. Глава государства должен знать языки, знать востоковедение. Но кроме знаний и опыта, у руководителя должна быть железная воля. Глава государства должен уметь развернуть политику в нужном ему направлении, благоприятном для страны. Нужно уважать свой народ и любить его. А тут один кандидат на пост главы государства поехал на поклон в Америку, другой там до этого был с той же целью. У третьего счета за границей. Это называется, когда человек еще не зарекомендовал себя никак, а уже практически предает свой народ», - заявил Владимир Жириновский.

Никита Прокшин

Опубликовано: 08 февраля 2018 13:50

Комментарии