Владимир Жириновский рассказал о рисках, с которыми могут столкнуться граждане, отказавшиеся от участия в программе реновации жилья

МОСКВА, 14 июня/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал парламентским журналистам о рисках для тех граждан страны, которые не желают участвовать в программе реновации жилья.

«Есть определенный риск для тех граждан, которые не хотят участвовать в программе. Через десять, пятнадцать или двадцать лет денег на новые квартиры не будет. Дома будут в аварийном состоянии, и они (граждане, отказавшиеся от участия в программе реновации прим. ЛДПР-ТВ) поедут в Калужскую область. Вынуждены будут ехать, иначе останутся без жилья. Должны думать наперед. Через 15-20 лет будет другой мэр, другой Президент, другие деньги. Никто не будет этим заниматься. Может, столица будет в другом месте» - заявил Владимир Жириновский в ходе своего выступления на пресс-подходе фракции ЛДПР в Государственной Думе.

Помимо всего прочего, Председатель ЛДПР положительно охарактеризовал работу мэра Москвы Сергея Собянина.

«Мэр Москвы – молодец. Хорошо дать москвичам бесплатные квартиры в новых домах. Такого никогда не было. Может быть, за это его когда-нибудь наградят» - отметил политик. [видео]

Уже во время своего выступления на пленарном заседании Госуарственной Думы, Владимир Жириновский назвал программу реновации «великим переселением».

Отметим, «за» принятие данной программы проголосовало 399 депутатов нижней палаты парламента.

Опубликовано: 14 июня 2017 13:42