Владимир Жириновский поздравил сотрудников частных охранных структур с профессиональным праздником

МОСКВА, 11 МАРТА/2018, ЛДПР-ТВ. Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский поздравил всех сотрудников частных охранных структур России с профессиональным праздником.

«В ЧОП приходят работать смелые и мужественные люди, за плечами у которых служба в армии и правоохранительных структурах. Сотрудники частных охранных предприятий каждый день обеспечивают безопасность людей, их имущества и транспортировку ценных грузов. От быстроты реакции охранников и инкассаторов порой зависит, удастся ли задержать преступника или спасти человеческую жизнь. Уважаемые сотрудники ЧОП! Ваша работа часто связана с риском для жизни, иногда вы вынуждены справляться с ситуацией до приезда сотрудников полиции, помогая им. Я желаю всем вам силы духа, крепкого здоровья и надежного семейного тыла, верных друзей и профессионального роста! С праздником вас»,- приводит текст поздравления пресс-служба политической партии ЛДПР.

Опубликовано: 11 марта 2018 15:07