Владимир Жириновский угостил мороженым москвичей и гостей столицы

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 27 МАЯ/2019, ЛДПР-ТВ. В минувшую субботу в столичном парке «Сокольники» прошел праздник мороженого. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский угостил сладким лакомством москвичей и гостей столицы.

Ежегодно в парке «Сокольники» проводится праздник мороженого. В этом году символом праздника стал Дед Мороз из Великого Устюга. Он и его помощники предложили посетителям парка более 1000 видов мороженого. Но наиболее вкусным сладкое лакомство, по словам гостей праздника, оказалось на площадке ЛДПР, которая традиционно расположилась справа от главного фонтана парка. Там мороженое партийцы раздавали бесплатно.

Парк «Сокольники» — одно из лучших мест для отдыха в Москве, отметил Владимир Жириновский, поздравляя посетителей парка с ежегодным Днём мороженого.

«Я рад, что именно здесь проходит этот праздник, День мороженого. В парке его везде можно купить, много сортов предлагают, а можно получить мороженое бесплатно, от ЛДПР. Не стесняйтесь — взяли одну порцию, подходите снова, мы вам ещё дадим, ‒ сообщил лидер ЛДПР. ‒ Это отличный праздник, закончился учебный год, молодёжи нужно радоваться и танцевать. Не стойте на месте, получайте удовольствие от движения, свежего воздуха и вкусного мороженого от ЛДПР. Его хватит на всех. Не переживайте за экзамены, все всё сдадут, а кто не доберёт баллы, всегда сможет поступить в наш вуз, Институт мировых цивилизаций и там получить отличное высшее образование. Запомните: ЛДПР всегда всем поможет. Кто нуждается в помощи, напишите письмо: Москва, Госдума, ЛДПР, Жириновскому. Все просьбы будут услышаны. А теперь наслаждайтесь праздником, гуляйте, ешьте вкусное мороженое от ЛДПР. Желаю всем вам хорошего настроения!».

Опубликовано: 27 мая 2019 14:44