Владимир Жириновский отправил в путь теплоход ЛДПР

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 19 ИЮЛЯ/2019, ЛДПР-ТВ. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский проводил теплоход ЛДПР, который направился по маршруту Москва ‒ Углич (Ярославская область) ‒ Москва. Перед отправлением теплохода лидер ЛДПР пообщался с молодыми активистами, дав им своё напутствие

С Северного Речного вокзала Москвы в Углич отправился теплоход ЛДПР. На борту — активисты партии со всех регионов страны, которые примут участие в работе партшколы. С напутственным словом к ним обратился Председатель ЛДПР.

«На поездах ЛДПР мы, если считать по протяжённости маршрута, мы обогнули всю планету Земля. Для многих молодых партийцев это была отличная возможность увидеть страну, ведь многие из них до этого никуда не выезжали дальше своего региона. Теперь мы снова провожаем в путь теплоход ЛДПР, на котором едут профессора, доктора наук, специалисты в различных отраслях знаний. Это поможет вам развить свою личность, ‒ подчеркнул Владимир Жириновский. ‒ Только политические партии развивают вас, дают вам уверенность в своих силах и мотивацию к тому, чтобы сделать успешную карьеру политика. Без этого вы никто. А здесь вы представляете собой старейшую парламентскую партию в России, вы едете и страна следит за вами. Вы узнаете много полезного для себя за эту поездку».

На борту теплохода, в числе прочих вопросов, будет также обсуждаться стратегия осенней избирательной кампании. В воскресенье, 21 июля, теплоход ЛДПР вернётся в Москву.

Опубликовано: 19 июля 2019 17:20