Владимир Жириновский вручил дипломы выпускникам Института мировых цивилизаций

МОСКВА, 11 ИЮЛЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский поздравил выпускников «Института мировых цивилизаций» торжественно вручив им  дипломы о высшем образовании.

Как сообщили в пресс-службе ЛДПР, Владимир Жириновский напомнил молодым людям, о том, как важно повышать уровень интеллекта на протяжении всей жизни. Чтобы добиться успеха, нельзя молчать и отсиживаться в углу.

«Вы придете устраиваться на работу по своей специальности, у вас будет собеседование. Вам нужно будет дать правильную оценку событиям, которые происходят в России и за ее пределами. У вас должен быть аналитический подход, острый ум и развитая логика – вас не зря учили в Институте мировых цивилизаций лучшие педагоги, читали лекции депутаты Госдумы фракции ЛДПР. Но вы и сами должны повышать свой уровень интеллекта. Скоро мы перейдем к полной цифровизации, когда машина будет считать, чего вы стоите, бумажное резюме уйдет в прошлое. Задача, которую я ставлю перед профессорско-преподавательским составом ИМЦ – научить вас мыслить и говорить самостоятельно. Только так можно определить талант человека. Хочу посоветовать вам быть менее стеснительными, старайтесь себя показать. Самое худшее – это ваша тишина, не молчите, говорите о себе, о своих способностях. Тогда вы добьетесь успеха!» - заявил Владимир Жириновский.

Опубликовано: 11 июля 2018 19:48