Владимир Жириновский прокомментировал избрание Джеффа Монсона депутатом

МОСКВА, 11 СЕНТЯБРЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Джефф Монсон стал депутатом городской думы Красногорска, победив на выборах 9 сентября 2018 года. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Отметим, статус гражданина России американец получил всего три месяца назад. Несмотря на это, боец будет представлять в парламенте жителей подмосковной столицы.

«Когда мы примем нормальный закон по гражданству? Монсону мы его даём моментально, а русский человек не может получить паспорт. За что такая привилегия американцам?

У нас уже был такой же Депардье - отставной французский актер, который бежал из Франции от налогов. И еще несколько таких же. А главное - нам это все подают как какое-то достижение, хотя на самом деле - это позор. Русские по 5-6 лет ждут паспорта, как люди второго сорта, а этим все дают без промедления, все двери открыты! ЛДПР много раз повторяла: всем русским выдавать паспорта прямо в посольствах России в срок 2-3 месяца», - подчеркнул Владимир Жириновский.

Опубликовано: 11 сентября 2018 16:40