Владимир Жириновский призвал перенести единый день голосования на последний вторник апреля

МОСКВА, 13 ИЮНЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский напомнил о целесообразности переноса единого дня голосования, предложив провести все выборы в последний вторник апреля. Об этом политик заявил в ходе пленарного заседания в Государственной Думе.

Как сообщает пресс-служба политической партии ЛДПР, Владимир Жириновский  призвал сделать лето нерабочим, перенеся все выборы на последний вторник апреля. Такое решение пойдет на пользу всем гражданам страны. ЛДПР говорила об этом уже неоднократно, отметил Владимир Жириновский.

«Нужно все выборы перенести на весну, на последний вторник апреля. Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето. Так давайте договоримся, установим единую дату дня голосования. Сколько раз уже ее переносили, куда это годится! Нужно этот перенос утвердить окончательно. Назначить выборы на рабочий день, на конец апреля, тогда явка будет выше, а семьи смогут отдохнуть вместе», - объяснил лидер ЛДПР.

Опубликовано: 13 июня 2018 13:44