Владимир Жириновский принял участие в собрании общественного движения "Земляки"

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 27 ноября/2018, ЛДПР-ТВ. В минувший понедельник в Государственной Думе прошло собрание общественного движения "Земляки", созданного по инициативе Председателя ЛДПР Владимира Жириновского.

Владимир Жириновский рассказал присутствующим о целях и задачах движения и поделился своим мнением о том, к каким последствиям могут привести межнациональные конфликты.

Также Владимир Жириновский напомнил, что на планете существует универсальная форма обращения людей друг к другу - «земляк».

«Это хорошо, когда собираются люди, которые видят и ощущают, что они все – земляки. Нас на планете семь миллиардов земляков — жителей Земли. Почему я считаю именно такую форму обращения самой лучшей? Она не делает акцент на национальности и религии. Земляк - хорошее, понятное слово. И тогда не нужно выяснять, откуда человек родом.

Мы постепенно и неторопливо приходим к пониманию, что движение «Земляки» универсально, а само это обращение оправдано в условиях современного глобализированного мира. Запад предлагает миру плохой вариант глобализма. А ЛДПР предлагает хороший вариант», - заявил Владимир Жириновский.

Опубликовано: 27 ноября 2018 12:03