Владимир Жириновский организовал флэшмоб против гриппа

МОСКВА, 08 ФЕВРАЛЯ/2019, ЛДПР-ТВ. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский организовал флэшмоб против гриппа под лозунгом: "Врешь - нас гриппом не возьмешь". Лидер либерал-демократов и сотрудники аппарата ЛДПР сфотографировались в медицински масках, опубликовав  этот снимок на официальной странице Владимира Жириновского в социальной сети instagram.

Напомним, ранее лидер ЛДПР предлагал пригласить в Государственную Думу санитарных врачей для проверки эпидемиологической обстановки. Об этом в минувшую среду политик заявил в ходе пленарного заседания нижней палаты парламента.

"В стране практически эпидемия гриппа, может, нам пригласить специалистов и проверить, сколько у нас носителей инфекции находятся в здании. Может быть, где-то сократить рабочие дни или как-то их изолировать. Нельзя подвергать опасности лиц, которые носители высшей государственной власти. У нас мощные санитарные врачи. Я попросил бы направить сюда санитарных врачей для проверки эпидемиологической обстановки в Государственной Думе", - заявил Жириновский.

В Госдуме поддержали инициативу Председателя ЛДПР, попросив профильный комитет нижней палаты парламента заняться этим вопросом.

"Да, давайте попросим комитет по здравоохранению поработать в этом направлении", - заявил первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков.

Опубликовано: 08 февраля 2019 12:30