Полная версия

ЛДПР выступила против увеличения штрафов за превышение скорости

ЛДПР выступила против увеличения штрафов за превышение скорости
фото: ldpr.ru

МОСКВА, 11 АПРЕЛЯ/2019, ЛДПР-ТВ. ЛДПР раскритиковала предложение ГИБДД увеличить размер штрафов за превышение скоростного режима на 20-40 км/ч с 500 до 3 тысяч рублей. Как передает корреспондент ЛДПР-ТВ, об этом журналистам сообщил Председатель Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР).

Напомним, в среду заместитель руководителя Госавтоинспекции МВД России Олег Понарьин предложил увеличить сумму штрафа за превышение скорости и отменить скидки на оплату штрафов для заядлых правонарушителей.

ЛДПР выступила против предложений ведомства. По словам депутата Государственной Думы Ярослава Нилова (ЛДПР), реализация подобных инициатив не обеспечит безопасность на дорогах России.

"В нашем обществе был в очередной раз поднят градус социального напряжения после заявления одного из представителей исполнительной власти на одном из мероприятий, где призвали увеличить штраф за нарушение скорости в шесть раз, где снизить не штрафуемый порог до 10 километров в час и убрать в определенных случаях скидку на штраф. Мы в ЛДПР категорически против", - заявил Ярослав Нилов в ходе пленарного заседания Государственной Думы.

 

Опубликовано: 11 апреля 2019 14:00

Комментарии