Полная версия

Жители города Ревда обратились за помощью к депутату Государственной Думы фракции ЛДПР

Жители города Ревда обратились за помощью к депутату Государственной Думы фракции ЛДПР
фото с сайта ldpr.ru

МОСКВА, 14 ИЮЛЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Жители города Ревда, что находится в Свердловской области, возмутились решением местных чиновников собрать с населения средства на капитальный ремонт здания, пришедшего в негодность. Горожане обратились за помощью к депутату Государственной Думы фракции ЛДПР Данилу Шилкову.

Прокуратура Свердловской области провела соответствующую проверку по факту обращения жителей многоквартирного дома №3 по улице Восточная к депутату Государственной Думы Данилу Шилкову.  

«Данная ситуация находится на контроле у городского прокурора. По результатам прокурорского реагирования ситуация будет окончательно разрешена и жильцы будут обеспечены жильем в соответствии с законодательством. В настоящий момент дом признан непригодным для проживания, но при этом решения о проведении обследования на предмет аварийности и подлежащему сносу администрацией не принято. Вот и получается, что люди живут в доме, в котором по факту жить нельзя, и к тому же продолжают сдавать взносы на капремонт, который им обещан в 2026 году. Это абсолютно неправильно», - приводит слова Данила Шилкова пресс-служба ЛДПР.

Никита Прокшин

Опубликовано: 14 июля 2017 13:03

Комментарии