Фракция ЛДПР направила своих кандидатов для рассмотрения возможности включения их в состав правительства

МОСКВА, 08 МАЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Владимир Жириновский рассказал, что у ЛДПР есть кандидатуры для включения в состав Правительства Российской Федерации. Об этом политик заявил после встречи с кандидатом на пост премьер-министра России Дмитрием Медведевым.

«Мы сторонники коалиционного правительства и коалиционного парламентского большинства, потому что это более устойчивая модель. И мы – партия ЛДПР – всегда были готовы взять на себя ответственность и войти в правительство», – подчеркнул он.

Как сообщает пресс-служба политической партии ЛДПР, Владимир Жириновский заявил, что фракция направила своих кандидатов для рассмотрения возможности включения их в состав правительства.

«Наш депутат, заместитель главы комитета Госдумы по образованию Борис Чернышов мог бы стать министром образования. Наш депутат, глава комитета Госдумы по спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев мог бы возглавить созданное министерство по делам туризма. Александр Курдюмов, тоже наш депутат, бывший вице-губернатор Нижегородской области, бывший начальник Центрального аппарата ЛДПР и глава нашей центральной контрольно-ревизионной комиссии мог бы возглавить Министерство строительства и ЖКХ. Первый зампред комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Владимир Сысоев может стать министром природных ресурсов. Глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов может быть министром труда. А наш губернатор Смоленской области Алексей Островский – это потенциальный министр юстиции. Все они – еще достаточно молодые люди, но успевшие себя проявить и давно работающие именно в своих сферах», – рассказал Владимир Жириновский.

Опубликовано: 08 мая 2018 13:28