Депутат Елена Строкова предложила блокировать видео с кадрами детского насилия в социальных сетях

МОСКВА, 13 МАРТА/2018, ЛДПР-ТВ. Депутат Государственной Думы Фракции ЛДПР Елена Строкова прокомментировала инцидент, случившийся в Барнаульской школе. Пьяные школьницы избили одноклассницу, транслируя издевательства над девочкой по средствам прямого эфира в социальных сетях. В связи с этим, парламентарий предложила блокировать видео подобного содержания и запретить их распространение в интернете.

Ролик уже скопировали и посмотрели десятки пользователей сети.

«Дети не вовлечены в какую-то творческую, спортивную или социально-значимую деятельность после занятий. С учениками не ведут разъяснительных бесед во время классного часа, уделяя внимание лишь оргвопросам. Опубликованное в социальной сети видео жестокого избиения тут же с удовольствием растиражировали СМИ, тем самым лишний раз подогрев интерес к детскому насилию и поспособствовав росту дешевой популярности этих подростков, которой они и добивались. Подобные видео необходимо блокировать и запрещать их распространение», - подчеркнула парламентарий.

Опубликовано: 13 марта 2018 13:49