Депутат Государственной Думы Ярослав Нилов призвал надзорные органы вмешаться в ситуацию с недоливом бензина на автозаправках

МОСКВА, 05 ИЮЛЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Председатель комитета Государственной думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов призвал надзорные органы вмешаться в ситуацию с недоливом бензина на АЗС, сообщает пресс-служба ЛДПР.

Политик рассказал журналистам о проведенных Федерацией автомобилистов России рейдов. Оказалось, что в 13 регионах страны около 76 % автозаправок не доливают топливо в баки автомобилей.

«Мало того, что бензин буквально на глазах дорожает стремительными темпами, а нам предлагают совершенно абсурдные, алогичные обоснования роста цен на топливо, так еще и на заправках обманывают, не доливают, – возмутился парламентарий. – Куда в таких случаях смотрят надзорные и правоохранительные органы? Почему не могут навести порядок в этой сфере? Если правительство считает, что ценообразование не относится к его компетенции, то уж вопрос контроля соблюдения действующего законодательства – это прямая зона ответственности и кабмина, и правоохранительных органов».

Опубликовано: 05 июля 2018 20:26