Владимир Жириновский принял участие в церемонии открытия выставки «Моя детская мечта»

МОСКВА, 01 ИЮНЯ/2017, ЛДПР-ТВ. В День защиты детей в Государственной  Думе Федерального Собрания Российской Федерации состоялось открытие художественной выставки «Моя детская мечта». Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский принял участие в торжественной церемонии открытия.

«Дети погибают сегодня в Сирии, на Донбассе, в Луганске. И это ужасно. Мы должны стремиться к тому, чтобы обеспечить счастливое, мирное детство для большинства наших граждан. А что касается выставки детских рисунков, то это самое первое творчество, с которым сталкивается большинство детей. Петь ребенок, может быть, еще стесняется, писать еще не умеет, а рисовать может практически каждый с раннего детства. И замечательно, что уже у таких маленьких ребят получаются такие яркие, живые картины» - заявил Владимир Жириновский.

Стоит отметить, что представители ЛДПР регулярно проводят праздники для детей. Например, ЛДПР была организована бесплатная раздача мороженого в конце мая текущего года в парке в «Сокольниках». Помимо всего прочего, в Институте Мировых Цивилизаций был организован и проведен бал, участниками которого стали школьники и студенты.

В свою очередь, Председатель ЛДПР Владимир Жириновский регулярно посещает выпускные балы, проводит «всеобщий диктант» и участвует в других молодежных акциях.

Опубликовано: 01 июня 2017 18:21